Древний мир

Непознанное

Космос

«Неземные цари сошли с небес в Эриду»

«Книга Бытия» может толковаться по-разному. Оккультные предания наводят на предположение, что Адам, возможно, олицетворял краснокожих лемурийцев, живших на своем обреченном континенте в Тихом океане. Овладев чудесной наукой, они бросили вызов своим космическим учителям, за что и были выдворены из сказочного сада точно так же, как Адам и Ева были изгнаны Господом из Эдема.

В этом свете строфы 1 и 2 шестой главы библейской «Книги Бытия» оказываются поразительным свидетельством явлений небесных пришельцев:

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божьи увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал»

Это удивительное откровение повторяется и в строфе 4:

«В то время были на Земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

«Сыны Божьи!» В сноске к этому тексту в «Новой английской Библии» указывается, что его возможное прочтение на иврите — «В то время и потом…», а это позволяет предположить, что сыны Божьи могли сожительствовать с. земными женщинами всего мира на протяжении многих столетий.

Такой перевод, отличающийся от общепринятой интерпретации, основанной на авторизованной версии Якова I, сегодня имеет чрезвычайное значение для нашей часто посещаемой НЛО Земли, словно маяк освещая путь познания мировой истории.

Следует особо остановиться на термине «сыны Божьи». Между понятиями «сыны Бога» и «сыны богов» лежит пропасть. Наши ограниченные умы неспособны уловить громадную разницу между ними. «Сыны Бога» подразумевают божественное отцовство, символизирующее родительскую заботу Бога о созданных им людях. Эта концепция была выношена иудаизмом и особенно нравилась Иисусу. Словосочетание «сыны Бога» было распространенным названием святых людей, первоначально применявшимся к священникам. Только позже, благодаря святому Павлу, термин «Сын Бога» стал священным атрибутом Иисуса. На протяжении столетий ученые-толкователи «Книги Бытия», как иудеи, так и христиане, сталкиваясь со словосочетанием «сыны Божьи», неправильно его интерпретировали, путая два разных понятия. Только сегодняшние исследователи, вооруженные современными знаниями, смогли, может быть, невольно восстановить его верный изначальный смысл.

Составители «Книги Бытия» хорошо знали разницу между Богом и богами. В строфах 4-5 главы третьей змей, искушая Еву, использовал оба эти слова, противопоставив их одно другому:

«…Нет, не умрете; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло».

Боги, которые совокуплялись с дочерьми человеческими, были существами из плоти и крови, производившими на свет гигантов, что подтверждается преданиями всего мира. Наверняка они являлись людьми космоса.

Доктрина первородного греха в обычной трактовке подразумевает под таковым грехопадение Адама и Евы, ослушавшихся Божьего повеления. Однако некоторые теологи считают, что первородный грех совершили не Адам с Евой, а падшие ангелы, сожительствовавшие с дочерьми человеческими.

Цивилизация Земли может быть гораздо старше, чем мы думаем. В главе 5 «Книги Бытия» перечисляются первенцы в поколениях непосредственных потомков Адама: Сиф, Енос, Каинан, Малелеил, Яред, Енох, Мафусаил, Ламех и Ной. Все они, говорится в «Книге», жили сотни лет и рождали многих детей. Эти допотопные патриархи, возможно, представляли отдельные расы, последовательно сменявшие одна другую в течение десяти циклов, причем уровень духовного развития каждой новой из них был ниже, чем у предшествовавшей.

Берос в своей «Истории Вавилонии», основанной на тщательно сохранявшихся халдейских храмовых записях, писал: «До Великого потопа было десять царей, правивших 126 Сари (вероятно, имеются в виду какие-то временные периоды по 3600 лет), 432000 лет».

В шумерском списке царей, обнаруженном на глиняных табличках в библиотеке Ашурбанипала в Ниневии, говорится:

«Когда царство спустилось с небес, царство стало в Эриду. В Эриду царем стал Абулим и властвовал 28 800 лет. Аболж властвовал 36 000 лет. Два царя властвовали 64 800 лет. Пять городов было их. Восемь царей властвовали 241 000 лет. Потоп все смыл».

Неземные цари сошли с небес в Эриду за 370 600 лет до Великого потопа.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Наша библиотека

Самое читаемое сегодня: